ввод капчи - Форум
Вторник, 06.12.2016, 13:10
Tasks Performer Lite
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Tasks Performer Lite » Что еще можно добавить? » ввод капчи (ввод капчи обход гугла)
ввод капчи
AlekseyДата: Среда, 03.02.2016, 16:41 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Как известно при очень частых запросах к сайту гугла он начинает выдавать капчу, есть ли возможность обойти её с помощью сервиса для ввода капч. который в проге есть?
 
WinAxДата: Среда, 03.02.2016, 22:43 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 342
Репутация: 8
Статус: Offline
пока что нет
возможно реализую в последующих версиях


Мой блог win-ax.livejournal.com
 
zzzgg80Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:41 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
А в ручную нельзя вбивать? дело в том что яшка тоже балуется + если 30 заданий подряд идут с гуглом, то все программа умерла, типа начато 30 заданий и все в ошибки летят
 
AlekseyДата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:42 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
да в ручную смысла нету. сидеть над прогой и ждать пока она капчу выдаст.
 
zzzgg80Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:47 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Aleksey, дело в том,  что зависит от айпи, если попадаю на такой не чищу куки, но прога быстро ошибку выдает в этом случае, даже если ждать появления гугла
 
Форум » Tasks Performer Lite » Что еще можно добавить? » ввод капчи (ввод капчи обход гугла)
Страница 1 из 11
Поиск:
© 2011 - 2016 ZMax Home Industry Бесплатный конструктор сайтов - uCoz