Модерация заданий - Форум
Пятница, 09.12.2016, 05:01
Tasks Performer Lite
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Tasks Performer Lite » Что еще можно добавить? » Модерация заданий (Задание в случае измениия)
Модерация заданий
zzzgg80Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:56 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Честно, говоря не знаю, что исправлять или добавлять, но проблема, такая  рекламодатель изменил сайт, а прога шлет старый.  Палево)) В иззибо был как то реализован инструмент проверки, то есть если рек правил задание, оно ставилось на паузу в кабинете нужно было проверять, сдесь это возможно ?
 
zaznaikaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:39 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Я задания в таком случае редактирую, те которые с ошибкой.

отдых в казино
 
AlekseyДата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:00 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
ну да впринципе полезнаю штука была бы, я бан так на 4 дня словил.
 
slavik22Дата: Понедельник, 15.02.2016, 00:51 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Полностью поддерживаю - тоже имел проблемы - на 3 дня банили и кроме того некоторые рекламодатели  вообще запретили выполнять ихние задания.
 
lenochkajoyДата: Воскресенье, 21.02.2016, 01:32 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Поддерживаю! Тоже прилетел бан на 3 дня и негативный отзыв на стену

Сообщение отредактировал lenochkajoy - Воскресенье, 21.02.2016, 01:58
 
Форум » Tasks Performer Lite » Что еще можно добавить? » Модерация заданий (Задание в случае измениия)
Страница 1 из 11
Поиск:
© 2011 - 2016 ZMax Home Industry Бесплатный конструктор сайтов - uCoz