Не может полностью загрузить страницу - Форум
Суббота, 10.12.2016, 02:17
Tasks Performer Lite
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Tasks Performer Lite » Ошибки » Не может полностью загрузить страницу (Не может полностью загрузить страницу)
Не может полностью загрузить страницу
AlekseyДата: Среда, 19.08.2015, 12:29 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Прогама не может полностью загрузить страницу,  приходится постоянно в ручную подтверждать. Выставлял в настройках, обозреватель, что бы через минуту считала страницу загруженной, но все равно выскакивает окно. Пока что проблема возникает на сайтах созданных через  blogger. , ucoz, wordpress, может еще какие есть, пока что не попадались.  У меня получилось что это 99% заданий. Может есть способ исправить проблему. Или сократить таймер в обозревателе секунд до 10. Иначе на задание уходит минут по 20-30 вместо 2-3.
 
WinAxДата: Среда, 16.09.2015, 04:56 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 342
Репутация: 8
Статус: Offline
http://tasksperformer.do.am/news....9-16-30

исправлены некоторые ошибки


Мой блог win-ax.livejournal.com
 
AlekseyДата: Четверг, 17.09.2015, 14:41 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
на винде 7 вообще не заметил ни каких изменений. проблема о которой я писал так и осталась, причем на всех сайтах. из за нее болше 30 заданий в день прога не имеет возможности сделать.
 
WinAxДата: Пятница, 18.09.2015, 10:32 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 342
Репутация: 8
Статус: Offline
вероятнее всего - не правильно добавлено задание
читаем это http://tasksperformer.do.am/index/dobavlenie_zadanija/0-23
и это http://tasksperformer.do.am/index/faq_tasks_performer/0-4


Мой блог win-ax.livejournal.com
 
AlekseyДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:15 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Задание верно добавлено прога его делает. 
К примеру рекл написал сделать 20 переходов по 20 сек.  Я выставляю все это в настройках программы и она заходя на страницу ждет минуту, так как считает ее не полностью загруженой. И из за этого задание выполняется вместо 4 минут все 25 минут. Согласитесь разница ощутима.
 
WinAxДата: Понедельник, 21.09.2015, 08:20 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 342
Репутация: 8
Статус: Offline
согласен. только вот это не программа считает страницу не загруженной, а её движок (Internet Explorer). насколько я заметил - страница считается не загруженной если есть ошибки в скриптах. если сайт сделан правильно - проблем нет
буду еще думать что с этим сделать. возможно в последующих версиях что-то изменится


Мой блог win-ax.livejournal.com
 
slavik22Дата: Вторник, 22.12.2015, 23:50 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Та же проблема и в 1.3.7 - почти на всех заданиях -
http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_160kb.1450817163.jpg
Может надо что то в эксплорере настроить?
Это происходит,когда программа заходит с поисковика
на нужный сайт и может вот так простоять на главной странице этого
сайта 5 минут ,после чего появляется данная табличка.
Я выставил после такие настройки -
http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_40kb.1450818100.jpg.
И теперь каждая страница стоит 1 минуту ,хотя надо 15 или 20 сек.


Сообщение отредактировал slavik22 - Среда, 23.12.2015, 00:04
 
WinAxДата: Понедельник, 28.12.2015, 09:41 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 342
Репутация: 8
Статус: Offline
проблема не исправлена, но время ожидания теперь можно указывать в секундах http://tasksperformer.do.am/news....2-27-34

Мой блог win-ax.livejournal.com
 
Форум » Tasks Performer Lite » Ошибки » Не может полностью загрузить страницу (Не может полностью загрузить страницу)
Страница 1 из 11
Поиск:
© 2011 - 2016 ZMax Home Industry Бесплатный конструктор сайтов - uCoz