Ошибка перехода из поисковика - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 09:05
Tasks Performer Lite
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Tasks Performer Lite » Ошибки » Ошибка перехода из поисковика (На некоторых заданиях не может взять корректную ссылку)
Ошибка перехода из поисковика
AlekseyДата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:38 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
На некоторых заданиях не может взять корректную ссылку  для перехода с поисковика гугл.
Как она выполняет на примере 1 задания:
1) Доходит до этапа где в поисковик гугл вбивает следующий запрос: ALLBLOGE.RU
2)  Получает выдачу с поисковика. 
3) Тут начинается косяк. Вместо перехода на сайт http://ALLBLOGE.RU
Она идет по следующим ссылкам
http://www.google.ru/search?....E1ITQDw
http://www.google.ru/language_tools?hl=ru&authuser=0
http://www.google.ru/intl/ru/ads/
http://www.google.ru/intl/ru/services/

И это со всеми подобными заданиями!
 
WinAxДата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:42 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 342
Репутация: 8
Статус: Offline
читаем http://tasksperformer.do.am/index/dobavlenie_zadanija/0-23
конкретно: пятый абзац, последняя строка


Мой блог win-ax.livejournal.com
 
AlekseyДата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:13 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
ясно понял, в предыдущей версии работало, и там не адрес а домен используется.
 
WinAxДата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:02 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 342
Репутация: 8
Статус: Offline
домен тоже нельзя! smile
об этом нужно отдельно писать?

нужно использовать запрос который мог бы написать человек
редко кто пишет домен в поисковике
еще реже адрес сайта biggrin


Мой блог win-ax.livejournal.com
 
AlekseyДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:10 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня в избранном около 100 заданий где нужно в поисковик вбить например: мойсайт.ru
Указывает по какой фразе искать тот кто дает задание и мне в принципе все равно!


Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 20.09.2015, 17:11
 
WinAxДата: Понедельник, 21.09.2015, 08:24 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 342
Репутация: 8
Статус: Offline
есть индивиды которые так делают не понимая последствий (в основном, касаемо рекламы от гугл. бан 99%)
но что-то мне мало верится что аж 100 таких нашел smile


Мой блог win-ax.livejournal.com
 
slavik22Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:03 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Прогнал тестовую базу на новой версии - 1 задание только рабочее и то на ввод капчи 3 сек от силы - не успеваю вручную ввести да и сразу прога выходит из аккаунта и все следующие по списку задания не выполняются.

Сообщение отредактировал slavik22 - Понедельник, 21.09.2015, 19:04
 
WinAxДата: Понедельник, 21.09.2015, 19:13 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 342
Репутация: 8
Статус: Offline
какие 3 сек?? окно ввода капчи не закрывается само
и программа не умеет выходить из аккаунта wacko biggrin


Мой блог win-ax.livejournal.com
 
Форум » Tasks Performer Lite » Ошибки » Ошибка перехода из поисковика (На некоторых заданиях не может взять корректную ссылку)
Страница 1 из 11
Поиск:
© 2011 - 2016 ZMax Home Industry Бесплатный конструктор сайтов - uCoz