Реклама гугл - Форум
Пятница, 09.12.2016, 04:58
Tasks Performer Lite
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Tasks Performer Lite » Ошибки » Реклама гугл (Есть предложение.)
Реклама гугл
AlekseyДата: Вторник, 29.09.2015, 16:17 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Если я правильно понимаю то прога иногда не переходит по рекламе гугл из-за того, что формат рекламы не подходит. Отсюда предложение сделать дополнительную настройку:
прога не нашла рекламу гугла, обновляет страницу (либо переходит на другую, либо вообще самому задать на какой странице делать клик вбив адрес) и снова пытается найти и сделать переход. 
В виду того что идет на это затрата времени сделать у настройки флажок, кто хочет включает кто нет убирает влажок. и так же возможность выбора кол-ва обновлений страницы например 3,4,5
 
WinAxДата: Среда, 30.09.2015, 03:17 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 342
Репутация: 8
Статус: Offline
реализую в одной из следующих версий

Мой блог win-ax.livejournal.com
 
WinAxДата: Пятница, 30.10.2015, 12:22 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 342
Репутация: 8
Статус: Offline
реализовал
http://tasksperformer.do.am/news....0-30-31


Мой блог win-ax.livejournal.com
 
Форум » Tasks Performer Lite » Ошибки » Реклама гугл (Есть предложение.)
Страница 1 из 11
Поиск:
© 2011 - 2016 ZMax Home Industry Бесплатный конструктор сайтов - uCoz