Как сменить ір адрес в програме, - Форум
Вторник, 06.12.2016, 13:15
Tasks Performer Lite
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Tasks Performer Lite » Остальное » Как сменить ір адрес в програме, (Смена ір.)
Как сменить ір адрес в програме,
urmiksДата: Среда, 06.01.2016, 14:35 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите со сменой ір-адреса.Пробывал добавить новый не получилось.И еще вопрос ,можно ли сменить ір в програме другой прогой если да какой?Возможна ли смена браузера например на яндекс?
 
WinAxДата: Среда, 06.01.2016, 15:10 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 342
Репутация: 8
Статус: Offline
Купить или найти бесплатные списки прокси серверов. Например http://proxylist.hidemyass.com/search-1304289#listable
В программе открыть настройки и перейти на вкладку "Прокси сервер" установить флажок "Ручные настройки прокси" выбрать тип, в поле "Сервер" ввести IP адрес и ввести порт в соответствующее поле.
Для проверки перейти в программе по адресу https://2ip.ru/.
Если пишет "Не удается отобразить эту страницу" значит прокси не работает. Ввести другой.


Мой блог win-ax.livejournal.com
 
urmiksДата: Среда, 06.01.2016, 16:28 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, установил прогу Hotspot.
 
Форум » Tasks Performer Lite » Остальное » Как сменить ір адрес в програме, (Смена ір.)
Страница 1 из 11
Поиск:
© 2011 - 2016 ZMax Home Industry Бесплатный конструктор сайтов - uCoz