Создаю базу с заданиями - Страница 2 - Форум
Пятница, 09.12.2016, 01:07
Tasks Performer Lite
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Tasks Performer Lite » Остальное » Создаю базу с заданиями (Создаю базу с заданиями)
Создаю базу с заданиями
AlekseyДата: Четверг, 11.02.2016, 20:59 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
просто запускаете и ниже появится файл с объединенными заданиями
 
zaznaikaДата: Четверг, 11.02.2016, 21:07 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Файл под именем result.ztsk импортирую появляется всего лишь 1 задание

отдых в казино
 
AlekseyДата: Четверг, 11.02.2016, 21:08 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
а скачиваите больше?
 
zaznaikaДата: Четверг, 11.02.2016, 21:10 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Aleksey ()
а скачиваите больше?
Да, более ста заданий


отдых в казино
 
AlekseyДата: Четверг, 11.02.2016, 21:22 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Там всего 95) подождите проверю , winrar полетел, надо новый скчать

Добавлено (11.02.2016, 21:22)
---------------------------------------------
А у вас архив нормально распаковался?

 
zaznaikaДата: Четверг, 11.02.2016, 21:24 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Одна ошибка "Предупреждение: есть данные  после конца блока полезных данных"

отдых в казино
 
AlekseyДата: Четверг, 11.02.2016, 23:49 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
походу что то со скриптом намудрил у меня вообще не распаковывает.

Добавлено (11.02.2016, 21:35)
---------------------------------------------
ну да буду исправлять( походу из за кнопки выделить все такая лажа

Добавлено (11.02.2016, 23:37)
---------------------------------------------
распаковку починил , остальное пока нет

Добавлено (11.02.2016, 23:49)
---------------------------------------------
придется подумать с кнопкой выбрать все задания, ломает скрипт для скачивания

 
zaznaikaДата: Суббота, 13.02.2016, 07:55 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавьте для новых заданий яркую иконку с оповещением что задание новое.

C компьютера загрузил задание, оповещение "файл загружен успешно" , но задания в списках нет, количество заданий не изменилось


отдых в казино
 
AlekseyДата: Суббота, 13.02.2016, 11:37 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
691870  задание???
 
zaznaikaДата: Суббота, 13.02.2016, 11:42 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Задание 1172902

отдых в казино
 
Форум » Tasks Performer Lite » Остальное » Создаю базу с заданиями (Создаю базу с заданиями)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
© 2011 - 2016 ZMax Home Industry Бесплатный конструктор сайтов - uCoz