Создаю базу с заданиями - Страница 3 - Форум
Вторник, 06.12.2016, 13:09
Tasks Performer Lite
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Tasks Performer Lite » Остальное » Создаю базу с заданиями (Создаю базу с заданиями)
Создаю базу с заданиями
AlekseyДата: Суббота, 13.02.2016, 11:43 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
файл залит на сервер осталось описание добавить.  Сначала добавляется описание , заполняются поля жмется кнопка добавить описание. Потом загружается файл задания
 
zaznaikaДата: Суббота, 13.02.2016, 11:53 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Aleksey ()
файл залит на сервер осталось описание добавить.  Сначала добавляется описание , заполняются поля жмется кнопка добавить описание. Потом загружается файл задания
То есть если задание на сервер не залить, то на ПК будет ошибка?


отдых в казино
 
AlekseyДата: Суббота, 13.02.2016, 12:08 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
в общем все работает так: есть папка на сайте в которой хранятся отдельные задания, и есть скрипт который позволяет скачать, это то что вы видите на странице сервера.  скрипт выбирает из папки файлы отмеченные галочками и архивирует их, после чего загружает на сайт. То есть без файла в папке задание нельзя скачать. и без описания тоже не скачать так как галочку не поставить . Должно быть и то и другое

Добавлено (13.02.2016, 12:08)
---------------------------------------------
сервер ни как не подключается к проге, это по сути просто хранилище файлов с заданиями

 
zaznaikaДата: Суббота, 13.02.2016, 12:13 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата zaznaika ()
Задание 1172902
В чём причина того, что задание даже не начиналось выполняться, хотя процесс был?


отдых в казино
 
AlekseyДата: Суббота, 13.02.2016, 12:35 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
а в логе что написано?
 
zaznaikaДата: Суббота, 13.02.2016, 12:39 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Aleksey ()
а в логе что написано?
Ошибка


отдых в казино
 
AlekseyДата: Суббота, 13.02.2016, 12:52 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
тогда не знаю вообще есть специальная тема на форуме.
 
zaznaikaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 09:55 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему некоторые задания выдают ошибку, ответ: нет сайта в поисковой выдачи, задания одного автора с ограничением по IP

отдых в казино
 
AlekseyДата: Пятница, 13.05.2016, 15:40 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
мы находимся в разных регионах и даже странах.  Для меня по запросу сайт может быть на 1 месте а для вас вообще не найдется. просто исправьте поисковой запрос что у вас тоже сайт нашелся

Добавлено (16.02.2016, 17:14)
---------------------------------------------
добавил колонку о том давно ли задание было добавлено, пока это картинки но можно сделать и по другому если есть предложения пишите

Добавлено (19.02.2016, 15:50)
---------------------------------------------
исправил проблему с неверным архивом. Добавил чат,  можно теперь туда писать если есть вопросы.

Добавлено (13.05.2016, 15:40)
---------------------------------------------
можно закрывать тему не занимаюсь больше этим

 
slavik22Дата: Понедельник, 16.05.2016, 11:34 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
При добавлении задания в поле Адресс нужно вписывать только сам сайт на который нужно с поисковика перейти или бывает что с поисковика перекидывает на ссылку с нужным сайтом и переходом тоесть поисковик выдаёт ссылку не на главную страницу искомого сайта а на с переходом по нему?
Можно ли как то добавить в отчёт ответ с контрольным словом - так иногда требуют авторы заданий?


Сообщение отредактировал slavik22 - Понедельник, 16.05.2016, 11:47
 
Форум » Tasks Performer Lite » Остальное » Создаю базу с заданиями (Создаю базу с заданиями)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
© 2011 - 2016 ZMax Home Industry Бесплатный конструктор сайтов - uCoz