Старое железо
|
|
Rodion | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| И так, имеется старенький компьютер, 9-летней давности
Материнка Asus A7V8X-X Процессор AMD Sempron одноядерный, 2 Ггц ОЗУ 1,5 Гб (512+1024) Видеокарта Asus Radeon 9550 - 128 Гб HDD Samsung 120 Гб/8/7200 Сетевая карта D-Link DFE-520TX 10/100 Мбит/с DVD+RW, FDD, USB 2.0 (6 входов) звуковая карта интегрировання
За сколько такое "чудо техники" можна продать? Или лучше ещё немного подождать и выставить его на Sotheby's, как антиквариат?
Спасибо, буду рад за комментарии
Сообщение отредактировал Rodion - Понедельник, 23.06.2014, 17:56 |
|
|
|
WinAx | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:31 | Сообщение # 2 |
| я почти такой же за пиво отдал а вообще, хз сколько это может стоять думаю долларов 10-20
Мой блог https://www.zmax.work/
|
|
|
|
ragroman | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:50 | Сообщение # 3 |
| У меня два подобных почти одинаковых, продавать смысла не вижу, так как стоят они копейки, но при этом все что нужно по работе и для дома, на них идет. В новые вещи конечно на таком компе не поиграешь, но если добавить памяти и мощную видеокарту AGP отыскать, есть еще в продаже новые, то и большинство игр новых работать будет. В общем я свои подобные компы буду эксплуатировать пока не сгорят.
http://ragroman.fo.ru
Вся жизнь игра
|
|
|
|
P_r_i_z_r_a_k | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:54 | Сообщение # 4 |
| он еще не дорос до антиквариата, а такое старьё наверное стоит не больше 40$, может и еще меньше. можно еще по отдельности по запчастям продать, так легче наверное, но большая есть вероятность что плату не возьмут, так как амд сильно греется и он не популярен. У меня был такой, тока с интеловским процом, еле избавился. продавать слишком сложно и долго, лучше в дар отдать кому-то, например в школу, детский сад, детдом или интернат. там он может еще послужить пару лет если не сдохнет=)
|
|
|
|
dm_634423 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:09 | Сообщение # 5 |
| А еще лучше поставить туда пару виртуалок ( необязательно) и гонять что-нибудь типа PromoJet или JetSwap, если конечно не так много электричества потребляет, продать трудновато, мало кого заинтересует, а так денежка потихоньку будет капать, экран вообще отключить. И на всякий случай как резерв оставить для выхода в интернет, если с основным компом чего случится...
|
|
|
|
godrik | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:59 | Сообщение # 6 |
| Пристрой к плазме,как медиа центр
|
|
|
|
asfasg | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:23 | Сообщение # 7 |