Apptools - заработай на своем Android, iOS устройстве
|
|
WinAx | Дата: Четверг, 24.09.2015, 07:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЗАРАБОТАЙ УСТАНАВЛИВАЯ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ НА СВОЕМ ANDROID ИЛИ IOS УСТРОЙСТВЕ
Как стать исполнителем
Что такое AppTools, для владельцев устройств на базе Android?- Это лёгкая возможность заработать с помощью Вашего устройства
- Это возможность получения платных приложений абсолютно бесплатно
Кто является исполнителем AppTools? Исполнитель- это Вы, владелец устройства на базе Android.
В чём заключается моя работа как Исполнителя? Ваша работа заключается всего лишь в установке приложений и нажатии кнопки для проверки установки.
Как начать работать? Установите приложение «AppTools»,зарегистрируйтесь в приложении, перейдите в раздел Заказы и выберите те, в которых бы Вам хотелось принять участие.
Куда я смогу получить заработанные мною средства? Вы можете вывести средства на: - Webmoney
- На Ваш мобильный
В течение какого времени я получу заказанную мной выплату? Выплаты производятся в течение пяти банковских дней.
Только жители РФ могут быть исполнителями и получить оплату?
|
|
|
|
WinAx | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 07:57 | Сообщение # 2 |
| скриншоты пары выплат
Мой блог https://www.zmax.work/
|
|
|
|
1lekar9 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:32 | Сообщение # 3 |
| Установил себе на телефон. До сих пор не жалею, что сделал это!! Денюжки текут рекой, правда, по немногу, но приятно. Намного лучше посиделок в вконтакте и бесполезных обновлений своей страницы. Лучше заработать копеечку и лишний раз не переводить деньги со своей карты!
|
|
|
|
petya-1-10 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 19:14 | Сообщение # 4 |
| Спаасибоооооооооо огромное!!! Долго искал подобное приложение,для заработка с помощью своего мобильного устройства. Теперь зарабатываю деньги и без компьютера. Наконец то в свободное время есть чем заняться)))Спасибо ещё раз!! Всем советую скачать и зарабатывать)))!!!
|
|
|
|