Суббота, 14.06.2025, 00:08
Tasks Performer Lite
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Топ-10 компаний по банкротству физических лиц в Москве
antoniokardesДата: Воскресенье, 08.06.2025, 23:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кто-нибудь разбирался с рейтингами компаний по банкротству в Москве? Хочу подать на банкротство, но не понимаю, как выбрать нормальную фирму. Вижу много рекламы, цены сильно отличаются — от 50 до 300 тысяч. Где реально помогают, а где просто деньги вытягивают?

jfrederiksen427Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 23:41 | Сообщение # 2
Я недавно проходил эту процедуру, и могу сказать, что цена не всегда показатель. Некоторые берут дешевле, но потом накручивают допуслуги. Лучше смотреть на отзывы и сроки работы компании. Я обращался в одну из топовых — все сделали за 8 месяцев, но вышло дороговато.

antoniokardesДата: Понедельник, 09.06.2025, 00:09 | Сообщение # 3
А есть вообще смысл брать дорогие фирмы? Вроде бы процедура стандартная: подача заявления, управляющий, суд. Может, лучше найти не самых раскрученных, но с адекватными юристами? Или в дешевых конторах высокий риск нарваться на халтуру?

jfrederiksen427Дата: Понедельник, 09.06.2025, 00:41 | Сообщение # 4
Главное — проверить, чтобы компания реально вела дела до конца, а не бросала на полпути. Кстати, на портале Банкротство Инфо есть актуальный рейтинг проверенных юрфирм https://bankrotstvo.info/article....-moskve с отзывами и примерными ценами. Там же можно почитать про подводные камни и выбрать оптимальный вариант под свой бюджет. Удобно, что собрана вся информация в одном месте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2011 - 2025 ZMax Home Industry Бесплатный конструктор сайтовuCoz