переход к следующему заданию - Форум
Пятница, 09.12.2016, 04:58
Tasks Performer Lite
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Tasks Performer Lite » Ошибки » переход к следующему заданию (переход к следующему заданию)
переход к следующему заданию
AlekseyДата: Вторник, 27.10.2015, 01:45 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавь такую функцию. если задание выполняется более часа что бы прога начинала другое.  на некоторых заданиях прога встает в ступор.
 
WinAxДата: Пятница, 30.10.2015, 14:24 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 342
Репутация: 8
Статус: Offline
За все время тестирования данной ошибки не наблюдал.
У кого-то кроме Aleksey наблюдается такая проблема?


Мой блог win-ax.livejournal.com
 
dlav0324Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:37 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня наблюдается данная проблема. Одно задание выполняется по 30-40 минут, хотя задержка по каждому клику стоит 10-15 секунд и количество кликов выставлено не более 7. Также если в список заданий добавляю задания где необходимо ввести капчу, то программа не останавливается для ее ввода, а вылетает авторизация с wmmail.ru и программа перестает выполнять и это задание и задания которые расположены ниже в списке, так как я не авторизирован на сайте.
 
AlekseyДата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:56 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
2 раза столкнулся с тем что прога замерла на сайте который рекламирует гугл.
 
Форум » Tasks Performer Lite » Ошибки » переход к следующему заданию (переход к следующему заданию)
Страница 1 из 11
Поиск:
© 2011 - 2016 ZMax Home Industry Бесплатный конструктор сайтов - uCoz