Создаю базу с заданиями - Форум
Четверг, 08.12.2016, 07:04
Tasks Performer Lite
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Tasks Performer Lite » Остальное » Создаю базу с заданиями (Создаю базу с заданиями)
Создаю базу с заданиями
AlekseyДата: Четверг, 28.01.2016, 21:21 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Создаю базу с заданиями, пока их правда не много. за подробностями и доступом пишите на вмид 271991987977
 
DobrohodДата: Суббота, 30.01.2016, 17:24 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Aleksey, Я не понял как к тебе обратится за подробностями?
 
AlekseyДата: Среда, 03.02.2016, 18:53 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
напишите на вмид 271991987977 либо на почту kochanovaleksey@mail.ru напишу где зарегатся, тут не хочу ссылку оставлять а то бан еще получу)

Добавлено (31.01.2016, 23:06)
---------------------------------------------
создал файл для объединения  заданий, так что не придется добавлять по 1 в программу.

Добавлено (03.02.2016, 18:53)
---------------------------------------------
Появилась возможность добавления любым пользователем задания на сервер, надеюсь ускорит процесс создания базы заданий

Сообщение отредактировал Aleksey - Суббота, 30.01.2016, 17:46
 
slavik22Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:49 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Может и не в тему, но вот выходит будет меньше рабочих заданий? - http://wmmail.ru/index.p....0&uid=0
 
AlekseyДата: Четверг, 04.02.2016, 19:34 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
как я понял это лишь 1 рекл отключил украину, и вообще  проблему прокси решит.

Добавлено (04.02.2016, 19:34)
---------------------------------------------
как то маловато людей желающих объединить усилия)  пока добавил 80 заданий.

 
zaznaikaДата: Понедельник, 08.02.2016, 23:33 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
База заданий отличная. Добавьте функцию поиска задания по ID, это устранит добавление повторного задания.

отдых в казино
 
AlekseyДата: Среда, 10.02.2016, 00:07 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
реализовал поиск на наличие задания по номеру. в будущем попробую реализовать  выборку с возможностью скачивания найденных файлов

Добавлено (10.02.2016, 00:07)
---------------------------------------------
и еще просьба добавляйте заданьки тоже, 1 я не смогу создать большую базу да смысла не вижу.

 
zaznaikaДата: Среда, 10.02.2016, 19:30 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Сделайте чекбокс  "Выбрать все".
Почему не видите смысла делать большую базу? Некоторые задания иногда неактивны, другие заканчивают свою активность. У меня пока все что были в избранных уже есть в базе.


отдых в казино
 
AlekseyДата: Среда, 10.02.2016, 22:06 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
я не имел ввиду что делать базу не имеет смысла, я говорю что если я 1 ее буду заполнять, это бесмыслено) моя  цель объеденить усилия, что бы все посмотрели свои базы нашли задания которых нету и добавили.  Задания которые не активны будут удалятся, там есть кнопка жалобы. Возможно пока мало людей которые ее пользуются поживем увидим)

Добавлено (10.02.2016, 22:06)
---------------------------------------------
Добавил кнопку выбрать все

 
zaznaikaДата: Четверг, 11.02.2016, 18:58 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Как работает файл 1.bat?

отдых в казино
 
Форум » Tasks Performer Lite » Остальное » Создаю базу с заданиями (Создаю базу с заданиями)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
© 2011 - 2016 ZMax Home Industry Бесплатный конструктор сайтов - uCoz